📦 ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 30€ | ENTREGA EN 24/48H | PAGO CONTRA-REEMBOLSO, TARJETA Y PAYPAL

Los 6 beneficios del Aceite de Rosa de Mosqueta para tu piel

Seguramente, en alguna ocasión, habrás oído hablar de lo bueno que es utilizar la rosa de mosqueta en nuestra piel. Este aceite mágico viene utilizándose desde tiempos inmemorables gracias a su composición rica en vitaminas, ácidos grasos esenciales y antioxidantes, sin embargo ¿es realmente tan beneficiosa cómo dicen? En este artículo explicamos los 6 beneficios principales del aceite de rosa de mosqueta.

1. Es de Origen natural

El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de esta especie de rosa realizando una presión en frío.  Sin productos químicos que puedan dañar nuestra piel.

2. Poder antioxidante y antienvejecimiento

El aceite de rosa mosqueta es rico en antioxidantes y vitaminas. Gracias a ello, es un producto idóneo para reducir las arrugas y las líneas de expresión. Acorde con los expertos, la vitamina C es capaz de estimular la producción de colágeno, lo que le permite ser muy efectivo contra las marcas de la edad.

Además, sus ácidos grasos esenciales le conceden la capacidad de ser una barrera protectora contra los radicales libres; lo que permite que la piel no se vea tan dañada por ellos y retrasa la aparición de arrugas.

3. Efecto regenerador y reparador

Tiene un efecto reparador de la piel ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas, muy útil para evitar la formación de cicatrices anómalas y, a su vez impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea, consiguiendo que la piel se torne tersa y luminosa.

Diversos estudios han demostrado que el aceite de rosa mosqueta tiene resultados excelentes frente a las cicatrices y quemaduras. Los ácidos grasos que lo componen tienen la cualidad de regenerar la piel, mejorando su flexibilidad y permeabilidad.

Además, gracias a la vitamina A, la piel consigue igualar el tono y la textura de la herida frente al resto de piel.

 

Aceite de Rosa Mosqueta y Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 20ml GRATIS

 

Crema Facial ANTIOXIDANTE Regeneradora con Rosa de Mosqueta y Aceite de Oliva Virgen Extra

 

4. Varias formulaciones

El aceite de rosa de mosqueta es de fácil aplicación y lo podemos encontrar en crema (6,25% aceite de rosa de mosqueta), en gel (30%) y en aceite puro (100%). Según lo que busquemos podemos utilizar uno u otro:

a) si lo que buscamos es un agente reafirmante y nutritivo para nuestra piel la crema hidratante sería la mejor elección.

b) el Jabón posee una acción calmante y reparadora y estaría más indicado en zona de pliegues.

c) el aceite está indicado como coadyuvante en el tratamiento de lesiones de la piel como son las úlceras cutáneas, cicatrices, quemaduras y erosiones.

5. El complemento perfecto

Es un complemento perfecto de uso diario para el cuidado de nuestra piel que es perfectamente compatible con el uso de los productos de maquillaje habituales.

En resumen… no debemos olvidar los múltiples beneficios que el aceite de rosa de mosqueta posee, no solo su parte cosmética sino también la ayuda que ofrece en determinadas lesiones de la piel.

6. Muchísimas utilidades

Como hemos comentado el aceite de rosa de mosqueta tiene múltiples utilidades entre ellas destacan:

a) su potente poder antienvejecimiento y la capacidad de reducción de las manchas producidas por el sol.

b) la mejora del grado de hidratación de la piel.

c) es un complemento perfecto para ayudar a la correcta cicatrización.

d) produce un aumento de la elasticidad y textura de la piel.

 

 

Aceite de Rosa Mosqueta y Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 20ml GRATIS

 

Crema Facial ANTIOXIDANTE Regeneradora con Rosa de Mosqueta y Aceite de Oliva Virgen Extra

 

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados